第7弾「COOL JAPNAN SUNRISE!!」展 第7弾「COOL JAPNAN SUNRISE!!」展

2022年7月から博多、続いて横浜で開催し、今回の東京・池袋で3回目となる「サンライズワールドTOKYO」では、これまで制作された300を超えるサンライズブランド作品の中から、制作資料などを中心に、多くの玩具やフィギュア、プラモデルなどの中から厳選したアイテムを約300点展示します。
今回の展示は、無料でご覧いただける常設展示エリアに加えて、期間ごとにテーマを変えて、セル画や複製原画などの貴重な制作資料や当時の玩具や番組宣伝ポスターなどの懐かしいアイテムや、フォトスポットなど見ごたえのある有料展示エリア「スペシャルエキシビジョン」を展開します。
オリジナルグッズの販売コーナーでは、作品ロゴを使用したTシャツ、ドミテリア、サンライズロゴグッズなどに加え、サンライズブランド作品の放送当時の番組宣伝ポスターを中心に100種類以上の中からお気に入りのデザインをプリントできる、会場内限定のサービスを開始します。今もなお輝き続ける数々の名作の世界観と歴史に浸ることができる限定ショップです。

※過去開催時の写真も含まれております

開催場所 「バンダイナムコ Cross Store 東京」内
所在地 東京都豊島区東池袋3-1-3サンシャインシティ ワールドインポートマートビル3F
無料展示エリア・物販営業時間 10:00~21:00
カフェコーナー
営業時間
10:00~20:00 
19:30ラストオーダー
有料展示エリア営業時間
(スペシャルエキシビジョン)
平日13:00~20:00(最終入場19:00) 
土日祝日10:00~20:00(最終入場19:00)

施設情報

FLOOR MAP

池袋 サンシャインシティ内
バンダイナムコ Cross Store 東京

  • A無料展示エリア

    当時の玩具などの厳選したアイテムを展示。『無敵鋼人ダイターン3』の立像が目印です。

  • B物販コーナー

    作品ロゴを使用したドミテリア、サンライズロゴグッズなどのオリジナルグッズを中心に販売します。

  • Tシャツプリントサービス

    当時の番組宣伝ポスターを中心に、100種類以上の中から好きなデザインを選びその場でTシャツにプリントするサービスを開始します。

  • C有料展示エリア
     (スペシャルエキシビジョン)

    セル画や複製原画などの貴重な制作資料やフォトスポットなどの展示を、期間ごとにテーマを変えて開催します。

  • Dカフェコーナー
     (フォーチューンラテ)

    サンライズブランド作品のイラストをプリントした、オリジナルのラテアートドリンクを690円(税込)で販売します。

スペシャルエキシビジョン

SPECIAL EXHIBITION

第7弾「COOL JAPAN SUNRISE!!」展

有料展示エリアのスペシャルエキシビジョン第7弾となる「COOL JAPAN SUNRISE!!」展では、国内だけではなく、海外でも人気が高いサンライズ作品にスポットを当てて『ダーティペア』『ダーティペアの大勝負 ノーランディアの謎』『ダーティペア ラブリーエンジェルより愛をこめて』『劇場版 ダーティペア』『ダーティペア(OVAシリーズ)』『ダーティペア 謀略の005便』『ダーティペアFLASH』『ダーティペアFLASH2』『ダーティペアFLASH3』『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』『新世紀GPXサイバーフォーミュラ11』『新世紀GPXサイバーフォーミュラZERO』『新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA』『新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN』『天空のエスカフローネ』『エスカフローネ』『カウボーイビバップ』『COWBOY BEBOP 天国の扉』『THE ビッグオー』『ウィッチハンターロビン』の計20作品をフィーチャーします。テレビアニメなどで実際に使用したセル画や絵コンテ、作品紹介パネルなどを展示するほか、プロジェクターによる映像投影、作品キャラクターが描かれた大型タペストリーが並ぶフォトスポットを展開します。自由に読める絵コンテコーナーも設置します。

【開催期間】
2024年3月2日(土)~5月6日(月・休)
※3月22日(金)、4月12日(金)は展示入れ替えのため有料展示エリア「スペシャルエキシビジョン」を休業します。
(無料展示エリア・物販・カフェコーナーは通常通り営業)
【開催場所】
バンダイナムコ Cross Store 東京内「サンライズワールド TOKYO」
【営業時間】
平日 13:00~20:00、土日祝日 10:00~20:00 ※最終入場19:00
【入場料】
900円 ※小学生以下は入場無料
【入場特典】
山根公利氏(『天空のエスカフローネ』/『カウボーイビバップ』:メカニカルデザイン)、吉松孝博氏(『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』:キャラクターデザイン)、土器手 司氏(『ダーティペア』:キャラクターデザイン)3名による描き下ろし作品コラボレーションイラストの複製ミニ色紙
※3月2日(土)~3月21日(木)までは全2種よりお好きなものを1枚選べます。
※3月23日(土)からは新たに2種が追加され、全4種から1枚を選べます。

◎3月2日(土)~ (全2種)
①山根公利氏による『カウボーイビバップ』『天空のエスカフローネ』コラボレーション色紙:
「ソードフィッシュⅡ/エスカフローネ」
②吉松孝博氏による『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』と『ダーティペア』のコラボレーション色紙:
「菅生あすか/葵今日子 (『ダーティペア』のヒロイン「ケイ/ユリ」の衣装着用ver.)」
◎3月23日(土)~ (追加2種)
③山根公利氏による『天空のエスカフローネ』と『カウボーイビバップ』のコラボレーション色紙:
「エスカフローネ/ビバップ号」
④土器手 司氏による『ダーティペア』と『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』のコラボレーション色紙:
「ケイ/ユリ (『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』のヒロイン「菅生あすか/葵今日子」の衣装着用ver.)」

【展示作品一覧】
ダーティペア(1985)
ダーティペアの大勝負 ノーランディアの謎(1985)
ダーティペア ラブリーエンジェルより愛をこめて(1987)
劇場版 ダーティペア(1987)
ダーティペア(OVAシリーズ) (1987-1988)
ダーティペア 謀略の005便(1990)
ダーティペアFLASH (1994)
ダーティペアFLASH2 (1995)
ダーティペアFLASH3 (1995-1996)
新世紀GPXサイバーフォーミュラ(1991)
新世紀GPXサイバーフォーミュラ11 (1992-1993)
新世紀GPXサイバーフォーミュラZERO(1994-1995)
新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA (1996-1997)
新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN (1998-2000)
天空のエスカフローネ(1996)
エスカフローネ(2000)
カウボーイビバップ(1998)
COWBOY BEBOP 天国の扉(2001)
THE ビッグオー(1999-2000,2002-2003)
ウィッチハンターロビン(2002)

ソードフィッシュⅡ/エスカフローネ

菅生あすか/葵今日子
(衣装:『ダーティペア』ver.)

エスカフローネ/ビバップ号

ケイ/ユリ
(衣装:『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』ver.)

入場特典

第6弾「Y2K(やっぱり2000年代ってカッコイイ!)サンライズメカ」展

第6弾では、『機動戦士ガンダムSEED』『ゼーガペイン』など2000年代を彩ったサンライズメカ作品を計18作品特集。

【開催期間】
2023年12月23日(土)~2024年2月25日(日)
【入場特典】
山下明彦(キャラクターデザイン)による『ゼーガペイン』の「ソゴル・キョウ/カミナギ・リョーコ」 「ソゴル・キョウ/ミサキ・シズノ」描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全2種)

【展示作品一覧】
BRIGADOON まりんとメラン(2000~2001)
DINOZAURS : THE SERIES(2000)
GEAR戦士電童(2000~2001)
アルジェントソーマ(2000~2001)
Z.O.E 2167 IDOLO(2001)
Z.O.E Dolores,i(2001)
完全勝利ダイテイオー(2001)
OVERMANキングゲイナー(2002~2003)
機動戦士ガンダムSEED(2002~2003)
出撃!マシンロボレスキュー(2003~2004)
マシンロボ ムゲンバイン(2004)
機動戦士ガンダムSEED DESTINY(2004~2005)
リーンの翼(2005~2006)
ゼーガペイン(2006)
機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER(2006)
アイドルマスター XENOGLOSSIA(2007)
宇宙をかける少女(2009)
ゼーガペインADP(2016)

入場特典

第5弾「40th Anniversary ダンバイン・クラッシャージョウ・ボトムズ・バイファム ~今も愛され続けるサンライズ作品達~」展

第5弾では、1983年のテレビアニメ放送開始、劇場公開から長きにわたりたくさんの方に支持され、今年で40周年を迎えた4作品をシリーズ特集。

【開催期間】
2023年10月28日(土)~12月17日(日)
【入場特典】
安彦良和(キャラクターデザイン)による『クラッシャージョウ』の「ジョウ」「アルフィン」描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全2種)

【展示作品一覧】
聖戦士ダンバイン (1983-1984)
聖戦士ダンバイン New Story of AURA BATTLER Dunbine (1988)
クラッシャージョウ (1983)
クラッシャージョウ 氷結監獄の罠 (1989)
クラッシャージョウ 最終兵器アッシュ (1989)
装甲騎兵ボトムズ (1983-1984)
装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー (1985)
装甲騎兵ボトムズ ビッグバトル (1986)
装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツ (1988)
銀河漂流バイファム (1983-1984)
銀河漂流バイファム カチュアからの便り (1984)
銀河漂流バイファム 集まった13人 (1984)
銀河漂流バイファム 消えた12人 (1985)
銀河漂流バイファム “ケイトの記憶”涙の奪回作戦 (1985)
銀河漂流バイファム13 (1998)

入場特典

第4弾「勇者ヒストリーアーカイブス since 1990」展

第4弾では、 1990年のシリーズ放送開始から長きにわたりたくさんの方に支持された「勇者シリーズ」を特集。

【開催期間】
2023年8月11日(金・祝)~10月22日(日)
【入場特典】
やまだたかひろ氏(メカデザイナー)による描き下ろしイラストの複製ミニ色紙
やまだたかひろ氏(メカデザイナー)による「キングエクスカイザー」 「ガオガイガー」描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全2種)

【展示作品一覧】
勇者エクスカイザー (1990-1991)
太陽の勇者ファイバード (1991-1992)
伝説の勇者ダ・ガーン (1992-1993)
勇者特急マイトガイン (1993-1994)
勇者警察ジェイデッカー (1994-1995)
黄金勇者ゴルドラン (1995-1996)
勇者指令ダグオン (1996-1997)
勇者王ガオガイガー (1997-1998)
勇者指令ダグオン 水晶の瞳の少年 (1997)
勇者王ガオガイガーFINAL (2000-2003)

入場特典

第3弾「アニメ版『シティーハンター』シリーズの世界」展

第3弾では、サンライズブランド作品初の漫画原作テレビアニメシリーズとして1987年よりスタートした『シティーハンター』を特集。

【開催期間】
2023年7月1日(土)~8月6日(日)
【入場特典】
神志那弘志氏による「冴羽獠」「槇村香」描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全2種)

【展示作品一覧】
シティーハンター (1987-1988)
シティーハンター2 (1988-1989)
シティーハンター 愛と宿命のマグナム (1989)
シティーハンター3 (1989-1990)
シティーハンター ベイシティウォーズ (1990)
シティーハンター 百万ドルの陰謀 (1990)
シティーハンター’91 (1991)
シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービス (1996)
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート (1997)
シティーハンタースペシャル 緊急生中継!?凶悪犯冴羽獠の最期 (1999)

入場特典

第2弾「デフォルメロボットたちのビッグな魅力」展

第2弾では、サンライズブランド作品の1983年から2020年までに誕生したデフォルメロボットが登場する10作品をフィーチャーした展示を開催。

【開催期間】
2023年5月16日(火)~6月25日(日)
【入場特典】
アニメーター小池智史氏による『魔神英雄伝ワタル』描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全1種)

【展示作品一覧】
チョロQダグラム (1983)
超力ロボ ガラット (1984-1985)
魔神英雄伝ワタル (1988-1989)
機動戦士SDガンダム (1988-1990)
※対象作品:第1部 激闘編「ガンダム大地に立てるか!?」~「頑駄無五人衆のもののけ退治」
魔動王グランゾート (1989-1990)
魔神英雄伝ワタル2 (1990-1991)
疾風!アイアンリーガー (1993-1994)
覇王大系リューナイト (1994-1995)
超魔神英雄伝ワタル (1997-1998)
魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 (2020)

入場特典

第1弾「サンライズ黎明期を支えた15作品」展

第1弾では、記念すべき1作品目となる1977年の『無敵超人ザンボット3』から1982年までの作品をピックアップした展示を開催。

【開催期間】
2023年3月18日(土)~5月8日(月)
【入場特典】
『伝説巨神イデオン』のメカニカルデザイン樋口雄一による描き下ろしイラストの複製ミニ色紙(全1種)

【展示作品一覧】
無敵超人ザンボット3 (1977-1978)
無敵鋼人ダイターン3 (1978-1979)
機動戦士ガンダム (1979-1980)
科学冒険隊タンサー5 (1979-1980)
無敵ロボ トライダーG7 (1980-1981)
伝説巨神イデオン (1980-1981)
最強ロボ ダイオージャ (1981-1982)
機動戦士ガンダム Ⅰ (1981)
機動戦士ガンダム Ⅱ 哀・戦士編 (1981)
太陽の牙ダグラム (1981-1983)
戦闘メカ ザブングル (1982-1983)
機動戦士ガンダム Ⅲ めぐりあい宇宙編(1982)
白い牙 ホワイトファング物語 (1982)
伝説巨神イデオン 接触篇 (1982)
伝説巨神イデオン 発動篇 (1982)

入場特典

グッズ

GOODS

オリジナルグッズをネットショップでも取り扱い中!

「サンライズワールドTOKYO」で販売しているオリジナルグッズの一部はこちらのネットショップで取り扱い中です。有料展示(スペシャルエキシビジョン)に関連した作品グッズなど、ぜひお楽しみください。

A-on STORE サンライズストア(プレミアムバンダイ内)

第4弾 スペシャルエキシビジョン 開催記念商品

  • アクリルバッジ/勇者エクスカイザー

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/太陽の勇者ファイバード

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/伝説の勇者ダ・ガーン

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/勇者特急マイトガイン

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/勇者警察ジェイデッカー

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/黄金勇者ゴルドラン

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/勇者指令ダグオン

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/勇者王ガオガイガー

    880円(税込)

  • 勇者シリーズ周年ロゴ アクリルスタンド

    2,200円(税込)
    ※3点セット

  • アクリルプレート/勇者エクスカイザー

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/太陽の勇者ファイバード

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/伝説の勇者ダ・ガーン

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/勇者特急マイトガイン

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/勇者警察ジェイデッカー

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/黄金勇者ゴルドラン

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/勇者指令ダグオン

    2,750円(税込)

  • アクリルプレート/勇者王ガオガイガー

    2,750円(税込)

  • アクリルステッカー/勇者エクスカイザー

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/太陽の勇者ファイバード

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/伝説の勇者ダ・ガーン

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/勇者特急マイトガイン

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/勇者警察ジェイデッカー

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/黄金勇者ゴルドラン

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/勇者指令ダグオン

    880円(税込)

  • アクリルステッカー/勇者王ガオガイガー

    880円(税込)

第5弾 スペシャルエキシビジョン 開催記念商品

  • アクリルスタンド(ダンバイン)/聖戦士ダンバイン

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(ビルバイン)/聖戦士ダンバイン

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(ズワァース)/聖戦士ダンバイン

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(バイファム)/銀河漂流バイファム

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(ネオファム)/銀河漂流バイファム

    1,650円(税込)

  • マグカップ/40th 聖戦士ダンバイン

    1,650円(税込)

  • マグカップ/銀河漂流バイファム

    1,650円(税込)

  • ハンドタオル/40th 聖戦士ダンバイン

    880円(税込)

  • アクリルマルチスタンド

    1,980円(税込)

  • アクリルキーホルダー/聖戦士ダンバイン

    880円(税込)

  • アクリルキーホルダー/クラッシャージョウ

    880円(税込)

  • アクリルキーホルダー/装甲騎兵ボトムズ

    880円(税込)

  • アクリルキーホルダー/銀河漂流バイファム

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/40th クラッシャージョウ

    880円(税込)

  • アクリルバッジ/40th 銀河漂流バイファム

    880円(税込)

第6弾 スペシャルエキシビジョン 開催記念商品

  • アイマスク(ベガ)/GEAR戦士電童

    1,540円(税込)

  • 繋がるアクリルスタンド ver.1/
    OVERMANキングゲイナー

    2,200円(税込)

  • 繋がるアクリルスタンド ver.2/
    OVERMANキングゲイナー

    2,200円(税込)

  • メッセージマグネット ver.1/出撃!マシンロボレスキュー

    1,320円(税込)

  • メッセージマグネット ver.2/出撃!マシンロボレスキュー

    1,320円(税込)

  • メッセージマグネット ver.3/出撃!マシンロボレスキュー

    1,320円(税込)

  • アクリルスタンド(天海春香)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(萩原雪歩)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(水瀬伊織)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(高槻やよい)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(菊地真)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(秋月律子)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(双海亜美)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(双海真美)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(三浦あずさ)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(如月千早)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

  • アクリルスタンド(リファ)/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,650円(税込)

第7弾 スペシャルエキシビジョン 開催記念商品 ※3/2(土)より販売開始

  • メモリアルビジュアルセット A/新世紀GPXサイバーフォーミュラ、ダーティペア、THE ビッグオー

    1,980円(税込)

    ※3枚入り

  • メモリアルビジュアルセット B/カウボーイビバップ、天空のエスカフローネ、ウィッチハンターロビン

    1,980円(税込)

    ※3枚入り

  • 全作品対比表 ポストカードセット/新世紀GPXサイバーフォーミュラ、カウボーイビバップ、ダーティペア、天空のエスカフローネ、THE ビッグオー、ウィッチハンターロビン

    1,650円(税込)

    ※6枚入り1種

サンライズロゴ商品

  • ロゴキャップ

    3,300円(税込)

  • ロゴキャップ(黒)

    3,300円(税込)

  • ロゴサコッシュ

    2,200円(税込)

  • ロゴ小物トレイ

    1,650円(税込)

  • ロゴエコバッグ

    2,200円(税込)

  • ロゴステッカー

    550円(税込)

  • ロゴアクリルキーホルダー

    770円(税込)

  • ロゴTシャツ

    3,300円(税込)
    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツフロントプリント

    2,750円(税込)
    ※M・Lサイズのみ

  • ロゴTシャツフロントプリント(黒)

    2,750円(税込)
    ※L・XLサイズのみ

  • ロゴロックグラス

    2,200円(税込)

  • ロゴスクエアボトル

    1,650円(税込)

  • ロゴミニタオル

    1,320円(税込)

  • アクリルステッカー

    880円(税込)

  • アクリルバッジ

    880円(税込)

Tシャツ

  • ロゴTシャツ2/疾風!アイアンリーガー

    3,850円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ2/勇者特急マイトガイン

    3,850円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ2/無敵超人ザンボット3

    3,850円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ2/OVERMANキングゲイナー

    3,850円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/巨神ゴーグ

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/魔神英雄伝ワタル

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/新世紀GPXサイバーフォーミュラ

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/カウボーイビバップ

    2,2000円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • 【品切れ中】ロゴTシャツ/スクライド

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/革命機ヴァルヴレイヴ

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/伝説巨神イデオン

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/太陽の牙ダグラム

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/戦闘メカ ザブングル

    2,2000円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/聖戦士ダンバイン

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/装甲騎兵ボトムズ

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

  • ロゴTシャツ/重戦機エルガイム

    2,200円 (税込)

    ※Lサイズのみ

ロゴドミテリア

  • ロゴドミテリア/ダーティペア

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/天空のエスカフローネ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/カウボーイビバップ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/25th カウボーイビバップ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/THE ビッグオー

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/ウィッチハンターロビン

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/ゼーガペイン PROJECT REUNION

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/BRIGADOON まりんとメラン

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/出撃!マシンロボレスキュー

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/GEAR戦士電童

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/銀河漂流バイファム

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/40th 銀河漂流バイファム

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/クラッシャージョウ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/40th クラッシャージョウ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/40th 装甲騎兵ボトムズ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/勇者エクスカイザー

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/勇者警察ジェイデッカー

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/絶対無敵ライジンオー

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/舞-乙HiME Zwei

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/アイドルマスター XENOGLOSSIA

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/ゼーガペイン

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/シティーハンター

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/鎧伝サムライトルーパー

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/魔動王グランゾート

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/勇者特急マイトガイン

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/疾風!アイアンリーガー

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/35th 魔神英雄伝ワタル

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/40th 戦闘メカ ザブングル

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/40th 聖戦士ダンバイン

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/無敵超人ザンボット3

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/無敵鋼人ダイターン3

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/ブレンパワード

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/OVERMANキングゲイナー

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/魔神英雄伝ワタル

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/新世紀GPXサイバーフォーミュラ

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/勇者王ガオガイガー

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/伝説巨神イデオン

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/太陽の牙ダグラム

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/戦闘メカ ザブングル

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/聖戦士ダンバイン

    1,100円 (税込)

  • 【品切れ中】ロゴドミテリア/装甲騎兵ボトムズ

    1,100円 (税込)

  • ロゴドミテリア/重戦機エルガイム

    1,100円 (税込)

A4キャラファイングラフ

  • A4キャラファイングラフ 伝説巨神イデオン 接触編

    19,800円 (税込)

  • 【品切れ中】A4キャラファイングラフ 魔神英雄伝ワタル

    19,800円 (税込)

  • A4キャラファイングラフ 勇者王ガオガイガー

    19,800円 (税込)

  • 【品切れ中】A4キャラファイングラフ 舞-HiME

    19,800円 (税込)

  • 【品切れ中】A4キャラファイングラフ クロスアンジュ天使と竜の輪舞

    19,800円 (税込)

  • 【品切れ中】A4キャラファイングラフ カウボーイビバップ

    19,800円 (税込)

  • A4キャラファイングラフ 革命機ヴァルヴレイヴ

    19,800円 (税込)

  • A4キャラファイングラフ 戦闘メカザブングル

    19,800円 (税込)

Tシャツプリントサービス

サンライズブランド作品のアニメ放送当時の番組宣伝ポスターなどノスタルジックなデザインから近年のものまで、100種類以上の中から好きなデザインを選びその場でTシャツにプリントするサービスを開始します。

「サンライズワールドTOKYO」物販コーナーにて
1会計・税込3,000円お買い上げごとに
「ポストカード」1枚プレゼント!

期間:2023年12月23日(土)~2024年5月6日(月・休)
【購入特典】 ポストカード(全8種)

※絵柄は選べません。 ※特典はなくなり次第終了です。 
※オリジナルドリンクは対象外です。

カフェコーナー
(フォーチューンラテ)

「バンダイナムコ Cross Store 東京」内のカフェでは、サンライズブランド作品のイラストをプリントした、ラテアートドリンクを690円(税込)で販売します。プリントされる様子をリアルタイムで見ることができるのも魅力です。

ニュース

NEWS

【住所】
東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル3F
バンダイナムコ Cross Store 東京内「サンライズワールド TOKYO」

【最寄り駅】
東池袋駅(東京メトロ有楽町線) 徒歩約3分
池袋駅(JR・東京メトロ・西武線・東武線) 徒歩約8分
東池袋四丁目停留場(都電荒川線) 徒歩約4分

【営業時間】
無料展示エリア 10:00〜21:00

有料展示エリア(スペシャルエキシビジョン)
平日 13:00~20:00、土日 10:00~20:00
※最終入場19:00